MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
〈VAGO〉旅行真空收納袋_中(M) 2入

〈VAGO〉旅行真空收納袋_中(M) 2入

宅配費用|免運優惠,滿1000元(含以上)免運費 on order

便利帶|免運優惠,部份商品滿699元(含以上)免運費 on order

NT$599
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
Quantity
Add to Wishlist
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.
Add to Wishlist
  • 本島宅配_2個工作天,每筆100元,滿1000元(含以上)免運費

Description

VAGO是一台如同雞蛋般輕巧的全自動微型真空壓縮機,僅需5分鐘即可將行李體積縮小一半!內建的智慧感應器設計也會同步監測袋內真空度的變化,當壓縮完成後VAGO 就會自動停止運作,讓您收納行李更輕鬆,帶走更多想要的紀念品!


  • 一、高科技複合材質一體成型: 使用多重複合材質製造,強度更大、韌性更強、更加耐用。

  • 二、專利防回流氣閥設計: 永久密封真空,防水、防潮、防菌。

  • 三、高品質真空密封: 高溫壓邊工藝,堅固耐用,不易破損並且杜絕漏氣。

  • 四、雙色夾鏈密封壓條: 綠色及透明壓條的設計,輕鬆識別密封狀態。

  • 五、專用密封滑片: 作工精細,輕鬆封緊夾鏈。

  • 六、全袋防水: 整袋可以水洗,永保清潔。

  • *需搭配VAGO微型真空壓縮機使用*





【開箱文】

虎寶媽:【旅行輕巧收納-拯救原本的50%空間-VAGO隨身攜帶的旅行真空收納器】
https://bit.ly/2PcL2o9

阿綿吃Fun最大:衣物太佔空間?推薦旅行輕巧收納又能隨身攜帶的VAGO真空收納器
https://bit.ly/2zwBL5f

alexia.想想:可隨身攜帶的旅行輕巧收納真空收納器~【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2Q13R2K

卡夫卡愛旅行:VAGO旅行真空壓縮收納器|隨身攜帶旅行輕巧收納的好幫手
https://bit.ly/2DS1ZlA

倩倩小核桃:【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2P8lXuh

【Q&A】
Q1:VAGO 旅行衣物真空壓縮機  是甚麼
Ans:VAGO 是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出,壓縮並節省 50% 以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用~ VAGO 讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶!
VAGO 讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單 !

Q2:VAGO 產品如何使用? 
Ans
1) 固定VAGO : 將VAGO旋轉安裝至真空袋對應孔 
2) 插   源 : 透過 USB 外接電源
3) One touch 啟動 : 單鍵啟動

Q3:VAGO  是否需要充電?
Ans:VAGO 本身無內建電池,啟動時僅需靠 USB 外接電源即可

Q4:VAGO  是否耗電?
Ans:以10000 豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時,如果以每次使用 5 分鐘計算, 約可使用 168 次

Q5:VAGO  真空機要如何調整手動加強模式?
Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟 ( LED 轉為紅橘燈 ),待完成作業自動停止( LED 轉為綠燈) 手動加強使用,長壓 3 秒可強制啟動作業 ( LED 呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

Q6:VAGO  真空袋有幾種尺寸?   又各需要壓縮多久時間
?
Ans
附贈的 S 型真空袋 (36X36cm),大約需要 1 分鐘時間
以附贈的
 M 型真空袋 (50X60cm),大約需要 5 分鐘時間 
附贈的 L 型真空袋 (100X70cm),大約需要 15 分鐘時間

Q7:VAGO  是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋
?
Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用 3 種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣,真空袋有其 專屬的對應口扣具,所以無法與坊間其他廠牌共用!

Q8:VAGO  真空袋是否可以重複使用? 
Ans:可以~ 只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

Q9:VAGO  真空袋是否有保固?
Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固,商品如發現瑕疵,消費者可在購買 7 日內平 購買證明或發票至門市免費更換 

Q10:VAGO  真空機是否有保固? 
Ans:一年保固 ( 非人為因素所造成的損壞或瑕疵 ) ,憑藉購買證明與保固卡至門市 ( 門市代送件檢測 ) 或直接聯繫台灣總代理 行星國際股份有限公司
電話 : 02-2358-1977#105 ( 客服部)
地址 : 台北市中正區青島東路5號4F-4 E-mail : cstw.vago@gmail.com


【注意事項】

1. 本館商品僅提供七日猶豫期內退貨,恕不接受換貨。

2. 特價商品除重大瑕疵外,恕不予退貨。

3. 退貨請保持商品為全新狀態*,否則恕不接受退貨。

* 全新狀態:商品無使用痕跡,包裝未剪標、貼紙無撕起或割開。 

* 依消費者保護法第19條,商品貨到日起7天享猶豫期權益.但猶豫期非試用期,如經拆封即無法退貨。 

外盒膠膜一旦拆封、保固時間開始計算,若退貨則會收取30%以上還原費

4. 發票將於商品送達後一個月內寄出。 


Related Products