MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
〈VAGO〉旅行真空收納器|內附VAGO旅行真空收納袋(M)

〈VAGO〉旅行真空收納器|內附VAGO旅行真空收納袋(M)

宅配費用|免運優惠,滿1000元(含以上)免運費 on order

便利帶|免運優惠,部份商品滿699元(含以上)免運費 on order

NT$2,330
NT$1,980
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
Quantity
Add to Wishlist
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.
Add to Wishlist
  • 本島宅配_2個工作天,每筆100元,滿1000元(含以上)免運費

Description

VAGO是一台如同雞蛋般輕巧的全自動微型真空壓縮機,僅需5分鐘即可將行李體積縮小一半!內建的智慧感應器設計也會同步監測袋內真空度的變化,當壓縮完成後VAGO 就會自動停止運作,讓您收納行李更輕鬆,帶走更多想要的紀念品!


  • 一、極致壓縮:全球專利的真空馬達,小巧但威力十足,行李箱空間馬上多出50%

  • 二、世界最輕巧:整體重量僅有77公克,高度也只有7公分

  • 三、簡單三步驟:只需要固定VAGO、接上電源、一鍵啟動。

  • 四、聰明智慧:內藏壓力感應器,完成自動停止,多出的時間可以品嘗一杯咖啡。

  • 五、快速完成:只需要5分鐘以內的時間即可壓縮完成(以M袋尺寸為基準)。

  • 六、乾淨除臭:將臭臭的髒衣服真空壓縮,不但除臭還可以減少體積






【開箱文】

虎寶媽:【旅行輕巧收納-拯救原本的50%空間-VAGO隨身攜帶的旅行真空收納器】
https://bit.ly/2PcL2o9

阿綿吃Fun最大:衣物太佔空間?推薦旅行輕巧收納又能隨身攜帶的VAGO真空收納器
https://bit.ly/2zwBL5f

alexia.想想:可隨身攜帶的旅行輕巧收納真空收納器~【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2Q13R2K

卡夫卡愛旅行:VAGO旅行真空壓縮收納器|隨身攜帶旅行輕巧收納的好幫手
https://bit.ly/2DS1ZlA

倩倩小核桃:【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2P8lXuh

【Q&A】
Q1:VAGO旅行衣物真空壓縮機  是甚麼?
Ans:VAGO是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出,
          壓縮並節省 50% 以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用~
          VAGO 讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶 !
          VAGO 讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單 !

Q2:VAGO 旅行衣物真空壓縮機 (產品特色) 
Ans:1) 極致壓縮 : 多國專利的真空馬達,可迅速將衣物壓縮節省空間 50% 以上
           2) 時尚輕巧 : 使用簡單,攜帶方便,全球最小巧精緻的真空壓縮機 ( 僅僅7公分,77公克重)
           3) 智能感應 : 雙 CPU 控制核心,內建壓力感應器,智能偵測完成真空後自動停止
           4) 簡易操作 : One touch 單鍵啟動,輕鬆免手持
           5) 快速完成 : 只需 5 分鐘即可快速壓縮完成作業 ( 以 M 袋尺寸為基準)

         6) 乾淨除臭 : 將空氣與髒衣物分離,有效防止異味外溢分離

Q3:VAGO 產品如何使用? ( 簡單三步驟 ) 
Ans:1) 固定VAGO : 輕扣真空袋旋轉一圈即可
             *過度旋轉,易造成扣具損壞
          2) 插 上 電 源 : 透過 USB 外接電源3) One touch 啟動 : 單鍵啟動
Q4:VAGO  是否需要充電?
Ans:VAGO 本身無內建電池,啟動時僅需靠 USB 外接電源即可

Q5:VAGO  是否耗電? 
Ans:以10000 豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時,如果以每次使用 5 分鐘計算,約可使用 168 次

Q6:VAGO  真空機要如何調整手動加強模式? 
Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟 ( LED 轉為紅橘燈 ),待完成作業自動停止( LED 轉為綠燈)
          手動加強使用,長壓 3 秒可強制啟動作業 ( LED 呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

Q7:VAGO  真空袋有幾種尺寸?   又各需要壓縮多久時間? 
Ans:以附贈的 M 型真空袋 (50X60cm),大約需要 5 分鐘時間
          以 S 型真空袋 (36X36cm),大約需要 1 分鐘時間
          以 L 型真空袋 (100X70cm),大約需要 15 分鐘時間 

Q8:VAGO  是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋?
Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用 3 種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣,真空袋有其專屬的對應口扣具,
          所以無法與坊間其他廠牌共用 !

Q9:VAGO  真空袋是否可以重複使用? 
Ans:可以~ 只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

Q10:VAGO  真空袋是否有保固?
Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固,商品如發現瑕疵,消費者可在購買 7 日內平購買證明或發票至門市免費更換

Q11:VAGO  真空機是否有保固? 
Ans:一年保固 ( 非人為因素所造成的損壞或瑕疵 ) ,憑藉購買證明與保固卡至門市
         ( 門市代送件檢測 ) 或直接聯繫  台灣總代理  行星國際股份有限公司
       電話 : 02-2358-1977#105 ( 客服部 )
       地址 : 台北市中正區青島東路
       E-mail : cstw.vago@gmail.com


【注意事項】

1. 本館商品僅提供七日猶豫期內退貨,恕不接受換貨。

2. 特價商品除重大瑕疵外,恕不予退貨。

3. 退貨請保持商品為全新狀態*,否則恕不接受退貨。

* 全新狀態:商品無使用痕跡,包裝未剪標、貼紙無撕起或割開。 

* 依消費者保護法第19條,商品貨到日起7天享猶豫期權益.但猶豫期非試用期,如經拆封即無法退貨。 

外盒膠膜一旦拆封、保固時間開始計算,若退貨則會收取30%以上還原費

4. 發票將於商品送達後一個月內寄出。 


Related Products