MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權條款

隱私權政策


為幫助您瞭解 Smart A 逢緯國際股份有限公司 (以下合稱本公司)如何蒐集、利用及保護您所提供予本公司之個人資訊,並讓您能夠更安心的使用本公司所提供之各項服務,請您詳細閱讀下列資訊: 


一、適用範圍

以下隱私權政策,適用於您購買本公司產品、使用本公司服務(電話、網站、FaceBook等)、申請成為本公司會員或參與本公司銷售、宣傳或贈獎活動等時,所涉及之個人資料蒐集、利用與保護。本公司網站可能包含其他網站之連結,凡經由本公司網站連結至其他公司網站,基於各該網站均有其專屬隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。當您在該等網站進行活動時,關於個人資料的保護適用各該網站的隱私權政策,均與本公司無關。 


二、個人資料之蒐集

當您參與本公司所舉辦之活動時,本公司將依各活動或服務需求請您提供您的個人資料,包括但不限於姓名、電話、地址、電子郵件等其他相關必要資料。當您透過電子郵件或服務信箱向本公司反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通 訊紀錄,以作為回覆或提供您所需要之資訊。 


三、個人資料之利用

本公司所蒐集到您的個人資料,僅於蒐集之特定目的,包括但不限於客戶及會員管理、交易作業及查詢、提供服務、行銷廣宣以及寄送活動通知等其他本公司業務需求之必要範圍內處理及利用之。除非經您的書面同意或法令特別規定外,本公司不會將您的個人資料作為其他用途,並將依法令規範對您的個人資料負保密之責。 


四、商品及促銷活動之訊息發送

在您成為本公司會員後,會傳送關於本公司商品服務及促銷優惠等行銷活動之訊息(簡訊、電子郵 件等)給您,在該訊息上會提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。 若您不希望繼續收到本公司之相關訊息,亦可隨時來信聯繫本公司,本公司會盡快為您處理。 


五、資料保護措施

為保護您個人資料之完整及安全,您的個人資料之檔案均已接受妥善的維護,採行適當之安全措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏。本公司人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本公司及其人員的義務,違反者,將受本公司內部規定之懲處及負擔法律責任。如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本公司之個人資料保護規範要求及個人資料保護法及相關法令規定。


六、隱私權修訂及諮詢

本公司有權於任何時間修改或變更以上條款內容,修改過的條款將隨時調整立即刊登於本公司網站中,建議您隨時注意該等修改或變更。


七、Cookie

為了便利使用者,本公司網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與本公司客服中心聯絡。

 

八、Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本公司分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該服務。

 

九、影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


若您對以上條款有任何問題或疑慮,請來信聯繫本公司。 

Smart A 客服信箱 eshop@smarta.com.tw

服務時間 平日10:00-20:00 例假日 11:00-20:00